Livre d’or

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 

Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d’or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
31 messages.
Emmanuel Emmanuel a écrit le 10 octobre 2019 à 10 h 47 min:
Bonjour, Sans remettre en cause la qualité des repas servis qui est parfaite, je rejoins certains commentaires laissés ici sur le fait que pour les personnes ne mangeant pas de viande certains jours il n'y a pas de poisson pour remplacer. L'été, c'est pratique de prendre une assiette estivale. En dehors de ces périodes je ne prends donc que des légumes qui me sont facturés comme 1 plat entier à la caisse. C'est un peu regrettable. Pensez à nous qui sommes plusieurs dans ce cas. Merci pour l'attention portée à ce message.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, le conseil d'administration enregistre votre demande et une réponse sera apportée dans le cadre du travail sur la cahier des charges alimentaires.
Jardin Jardin a écrit le 30 septembre 2019 à 16 h 22 min:
Bonjour, Les plats chauds sont très souvent beaucoup trop salés.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, merci pour votre remarque, elle est transmise à l'équipe de cuisine pour prise en compte. Cordialement. JF (administrateur élu)
VALERIE VALERIE a écrit le 11 septembre 2019 à 10 h 36 min:
Bonjour, Votre paëlla était délicieuse. Merci. A quand le couscous.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, l'équipe de l'ARIM vous remercie pour vos encouragements. Un repas couscous sera servi le 8 octobre prochain. L'évolution du cahier des charges restauration sera menée prochaine par l'ARIM.
KARINE avec 1K KARINE avec 1K a écrit le 25 mars 2019 à 14 h 05 min:
Bonjour, Bravo à toute l'équipe pour le repas d'anniversaire du RIA : une réussite de l'entrée jusqu'au dessert !
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, merci pour vos encouragements. Si vous souhaitez vous investir dans l'association, vous pouvez candidater à un poste d'administrateur lors de la prochaine assemblée générale (30/04/2019). JF
Fab Fab a écrit le 22 mars 2019 à 13 h 38 min:
Bonjour, Merci et bravo pour votre menu anniversaire (bréchets de poulet) ! Seul regret, c'est que vous ne fêtiez pas votre anniversaire tous les mois 😉 Un merci aussi à votre équipe toujours sympa et souriante.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, l'équipe vous remercie pour vos encouragements. Si vous souhaitez vous investir dans l'association, n'hésitez pas à candidater comme administrateur lors de l'assemblée générale du 30/04/2019. Cordialement, JF
Youplaboum Youplaboum a écrit le 11 mars 2019 à 16 h 46 min:
Bonjour, je suis végétarienne et regrette le peu de considération qui nous est réservé. Les quantités de féculents/légumes dans mon assiette sont les mêmes que pour les collègues qui mangent de la viande ou du poisson, et il n'est pas possible de remplacer par un périphérique sans supplément. Un menu végétarien quotidien serait le bienvenu, je ne suis pas seule dans cette situation. Le choix des desserts est généralement satisfaisant ! Merci
jérôme jérôme a écrit le 5 mars 2019 à 13 h 45 min:
Bonjour, Je vous remercie pour le repas végétarien, c'est une excellente idée comme tout ce qui permet à chacun d'équilibrer son repas par rapport à ces besoins (médicaux). J'espère que ce plat végétarien sera reconduit. A ceux qui dirons que l'on peut déjà prendre seulement les légumes ou les féculents; oui certes mais les légumes ou les féculents seuls ne font pas une assiette végétarienne équilibrée..
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, je vous remercie pour votre commentaire. Les administrateurs ont lancé une réflexion sur le cahier des charges relatif au contenu des repas proposés par le RIA. Votre remarque leur sera transmise. Cordialement, J. FRIAUD Administrateur de l'ARIM
nicolas nicolas a écrit le 19 janvier 2019 à 21 h 00 min:
Un grand bravo à Béatrice, Farida et à toute l'équipe pour le civet de sanglier du vendredi 11 janvier. Ce fut un délice. A refaire avec un grand plaisir ( ou du chevreuil, de l'autruche, du kangourou... mais j'ai peur que ce ne soit trop cher)
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour merci pour vos compliments.
DELOR DELOR a écrit le 27 novembre 2018 à 13 h 16 min:
Bravo et merci pour cette délicieuse tartiflette !
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour l'équipe de cuisine, vous remercie pour votre message, et vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. J. FRIAUD Administrateur de l'ARIM
GALIUSSI GALIUSSI a écrit le 21 septembre 2018 à 9 h 58 min:
Une petite observation sur la quantité de viande où poisson proposée certains jours, insuffisante à mon avis surtout lorsqu'il s'agit de viande avec os. Personnellement, je serais d'accord de pouvoir payer un supplément pour avoir une quantité supérieure. Par contre, très positif toujours les choix "nombreux" de desserts
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, l'équipe de l'ARIM vous remercie de vos remarques et de l'intérêt que vous portez à notre restaurant. Le grammage des viandes et poissons servis correspond à l'actuel cahier des charges de restauration. Ce grammage est similaire au grammage courant dans la restauration collective. Cependant, nous avons prévu de modifier ce cahier des charges. Aussi vos remarques sont transmises aux bénévoles de l'association qui travaillerons sur le sujet. Nous restons à votre disposition pour tout échange sur le fonctionnement du restaurant, L'équipe de l'ARIM
Anne Anne a écrit le 22 août 2018 à 8 h 48 min:
Bonjour, depuis le début de l'ouverture du RIA je suis toujours autant satisfaite de la qualité des plats. Cependant, j'ai 2 petites remarques : - parfois les plats sont trop salés (hier la quiche aux lardons trop salée par exemple) - serait-il possible de prévoir l'excellent gâteau au chocolat du jeudi un autre jour que celui des frites ? frites+gâteau au chocolat = repas un peu lourd si je veux me régaler.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, tout d'abord merci pour l'intérêt que vous portez à la qualité des repas qui sont proposés par l'ARIM. Concernant, le "surplus" de sel dans la tarte aux lardons: selon l'équipe de cuisine il est dû à une main un "peu lourde" sur la salière ... chose qui arrive quand on prépare des plats, veuillez accepter leurs excuses. Concernant, le fameux gâteau au chocolat: redouté par certains (en complément des frites), attendu toute une semaine par ses aficionados ... un choix cornélien pour les convives et l'équipe de cuisine sur la préparation des repas. Comme déjà annoncée, nous allons prochainement procéder à la réalisation d'un diagnostic anti-gaspi et à une remise à plat du cahier des charges de la restauration, vos remarques ont donc été enregistrées et viendront parfaire notre réflexion sur le cahier des charges. En espérant avoir répondu à vos attentes et restant à votre disposition pour tout renseignement, J. FRIAUD Administrateur de l'ARIM
Le testeur Le testeur a écrit le 23 mars 2018 à 13 h 23 min:
Bonjour, Juste pour dire que le repas chinois nems + wok de poulet était très bon.
DELOR DELOR a écrit le 1 mars 2018 à 15 h 39 min:
Félicitations à tout le monde : je me suis régalée avant-hier avec la choucroute, hier avec le poulet et le gratin de blettes, et aujourd'hui avec le steack.
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, L'équipe (bureau et restauration) vous remercie, et poursuit l'objectif d'améliorer la qualité des repas. Amicalement, L'équipe de l'ARIM
Casimir Casimir a écrit le 16 février 2018 à 14 h 32 min:
Bonjour, La porte d'entrée est de plus en plus lourde à ouvrir....pouvez vous trouver une solution avant que notre bras soit démantibulé....Merci
Réponse d'administrateur par :  JF
Bonjour, tout d'abord merci pour votre remarque, nous vous informons qu'un réglage régulier de la porte est réalisé par le conseiller technique de l'ARIM. Si le problème n'est pas entièrement résolu merci de nous le signaler. Amicalement, L'équipe de l'ARIM
Le Testeur Le Testeur a écrit le 13 février 2018 à 12 h 14 min:
Bonjour, Les patates de ce jour n'étaient vraiment pas fameuses.
Véro du Tribunal Véro du Tribunal a écrit le 8 février 2018 à 14 h 24 min:
La blanquette de veau était excellente, comme à chaque fois ! Un vrai délice ! Bravo aux cuisiniers !
Yvan Gonnet Yvan Gonnet a écrit le 17 janvier 2017 à 16 h 37 min:
Bonjour, serait il possible de baisser un peu le prix du café. Un peu élevé pour un restaurant d'entreprises. Merci
CAMUS CAMUS a écrit le 13 juillet 2016 à 16 h 00 min:
Bonjour, est il normal de payer de payer le tarif d'un plat complet lorsque l'on ne prend pas de viande ? Ne pourrait-on pas remplacer cette viande par un satellite ? merci pour votre réponse.
GAUTHIER GAUTHIER a écrit le 4 juillet 2016 à 13 h 38 min:
Je tiens à signaler que le repas servi ce jour, était de très mauvaise qualité. Tous les lundis, on nous sert des pommes de terre bouillies, aujourd'hui trop épicées, brûlées. Je suis sortie du restaurant, sans avoir touché à mon assiette ! Les repas proposés sont fréquemment, de qualité médiocre. C'est fort regrettable, surtout lorsqu'on se souvient des repas servis auparavant, dans les locaux de la Poste !
MORELON Sébastien MORELON Sébastien a écrit le 12 mai 2016 à 9 h 55 min:
Je trouve inadmissible que la cheffe se permette de vérifier scrupuleusement et au dessus de l'épaule de la serveuse, la quantité du plat de résistance qui vous est proposé et de surcroit ose retirer un morceau de boeuf bourguignon jugé supperflu alors qu'il est déjà servi dans votre assiette. Combien même serait elle comptable de la nourriture, je ne pense pas que quelques grammes de viande ou de légume supplémentaire puisse avoir un impact au regard des quantités produites et servies chaque jour.