Livre d’or

 
 
 
 
 
57 messages.
Le Testeur Le Testeur a écrit le 13 février 2018 à 12 h 14 min
Bonjour,
Les patates de ce jour n'étaient vraiment pas fameuses.
Véro du Tribunal Véro du Tribunal a écrit le 8 février 2018 à 14 h 24 min
La blanquette de veau était excellente, comme à chaque fois ! Un vrai délice ! Bravo aux cuisiniers !
Yvan Gonnet Yvan Gonnet a écrit le 17 janvier 2017 à 16 h 37 min
Bonjour, serait il possible de baisser un peu le prix du café. Un peu élevé pour un restaurant d'entreprises.
Merci
CAMUS CAMUS a écrit le 13 juillet 2016 à 16 h 00 min
Bonjour,

est il normal de payer de payer le tarif d'un plat complet lorsque l'on ne prend pas de viande ?
Ne pourrait-on pas remplacer cette viande par un satellite ?
merci pour votre réponse.
GAUTHIER GAUTHIER a écrit le 4 juillet 2016 à 13 h 38 min
Je tiens à signaler que le repas servi ce jour, était de très mauvaise qualité. Tous les lundis, on nous sert des pommes de terre bouillies, aujourd'hui trop épicées, brûlées. Je suis sortie du restaurant, sans avoir touché à mon assiette ! Les repas proposés sont fréquemment, de qualité médiocre. C'est fort regrettable, surtout lorsqu'on se souvient des repas servis auparavant, dans les locaux de la Poste !
MORELON Sébastien MORELON Sébastien a écrit le 12 mai 2016 à 9 h 55 min
Je trouve inadmissible que la cheffe se permette de vérifier scrupuleusement et au dessus de l'épaule de la serveuse, la quantité du plat de résistance qui vous est proposé et de surcroit ose retirer un morceau de boeuf bourguignon jugé supperflu alors qu'il est déjà servi dans votre assiette.
Combien même serait elle comptable de la nourriture, je ne pense pas que quelques grammes de viande ou de légume supplémentaire puisse avoir un impact au regard des quantités produites et servies chaque jour.
GNILA Sylvie GNILA Sylvie a écrit le 21 janvier 2016 à 11 h 26 min
Bonjour,
Depuis le 1er novembre 2015 (environ), la petite salle n'est plus utilisée "normalement". Les tables ont été "rapatriées" dans la salle commune. Or actuellement on peut parler de tablées. Il est difficile d'accéder aux places libres dans les "coins". Nous sommes contraints de passer sur la tête d'autres convives pour enfin déjeuner. Ne peut-on remettre certaines tables dans cette petite salle, afin d'être un peu moins les uns sur les autres ? Merci
MICHAUD Gilles MICHAUD Gilles a écrit le 11 décembre 2015 à 15 h 53 min
Merci à toute l'équipe pour l'excellent repas de Noël d'hier !!!! qui est dans la lignée des repas servis tous les jours. Bonnes fêtes de fin d'année
BARRAUD Catherine BARRAUD Catherine a écrit le 11 décembre 2015 à 13 h 03 min
Le repas de Noël était excellent, à la limite trop copieux
Merci à la cuisinière et à toutes les petites mains pour le travail supplémentaire
GUILLOT Hélène GUILLOT Hélène a écrit le 11 décembre 2015 à 11 h 04 min
Toutes mes félicitations pour le repas de Noël.
Stéphane PASTOR Stéphane PASTOR a écrit le 10 décembre 2015 à 15 h 56 min
Bonjour,
Petit message pour vous remercier pour ce repas de Noël qui était copieux et très bon !
Foresti Foresti a écrit le 21 octobre 2015 à 12 h 13 min
Pour aider les personnes devant surveiller leur alimentation, est-il possible:
- de prévoir au moins une viande ou poisson sans sauce (grillé, rôti..) ou sauce et autres accompagnements à part,
- d'avoir un tarif réduit pour le plat chaud sans viande,
- d'avoir à la place du plat chaud un grande assiette de crudités AU CHOIX au lieu des assiettes préconstruites. Par exemple: une source de protéine au choix (thon, jambon, oeuf...) et deux ou trois portions de crudités au choix divers (mais pas que des féculents ou légumineuses comme lentilles, maïs, blé, riz!) Il faut aussi des vrais légumes;
- de ne pas pré-assaisonner les crudités et laisser la possibilité à l'usager de le faire ou non (cette suggestion étant la plus simple à mettre en oeuvre).
- favoriser les viandes maigres (volailles, boeuf hâché à 5 % de MG...)
- favoriser les aliments simples au détriment des plats en sauce, gratins, farcis... ou alors avec la possibilité de choisir.
DREAL Edith GALIUSSI DREAL Edith GALIUSSI a écrit le 10 juillet 2015 à 9 h 49 min
Bonjour,
Pouvez vous afficher les menus pour les semaines à venir ?

Merci d'avance
Votta Matthieu Votta Matthieu a écrit le 18 juin 2015 à 13 h 57 min
Il est bien plus agréable d'être servi avec un joli sourire, comme c'est effectivement le cas depuis deux jours.
PEUBEZ PEUBEZ a écrit le 18 juin 2015 à 13 h 44 min
JE CONSTATE QUE DEPUIS DEUX JOURS IL EST BIEN AGREABLE DE SE FAIRE SERVIR LES PLATS CHAUDS PAR UNE PERSONNE SERVIABLE ET TRES SOURIANTE FELICITATION POUR L'IDEE DE CHANGEMENT DU PERSONNEL.
LANDRY LANDRY a écrit le 5 mai 2015 à 14 h 40 min
Pour les personnes intolérantes aux produits carnés, pourriez-vous proposer un plat chaud composé uniquement des légumes. Merci.
Bonne journée
jean-michel.simon@ain.gouv.fr jean-michel.simon@ain.gouv.fr a écrit le 8 avril 2015 à 15 h 37 min
08/04/2015
Bonjour,
Puis retirer le badge à mon nom et quand, celui que vous m'aviez remis et que je vous ai restitué portant le nom de Martine PICARD.
Merci de vos infos.
JM SIMON
Préfecture
DDMUTE