57 messages.
Bonjour,
Les patates de ce jour n'étaient vraiment pas fameuses.
Les patates de ce jour n'étaient vraiment pas fameuses.
La blanquette de veau était excellente, comme à chaque fois ! Un vrai délice ! Bravo aux cuisiniers !
Bonjour, serait il possible de baisser un peu le prix du café. Un peu élevé pour un restaurant d'entreprises.
Merci
Merci
Bonjour,
est il normal de payer de payer le tarif d'un plat complet lorsque l'on ne prend pas de viande ?
Ne pourrait-on pas remplacer cette viande par un satellite ?
merci pour votre réponse.
est il normal de payer de payer le tarif d'un plat complet lorsque l'on ne prend pas de viande ?
Ne pourrait-on pas remplacer cette viande par un satellite ?
merci pour votre réponse.
Je tiens à signaler que le repas servi ce jour, était de très mauvaise qualité. Tous les lundis, on nous sert des pommes de terre bouillies, aujourd'hui trop épicées, brûlées. Je suis sortie du restaurant, sans avoir touché à mon assiette ! Les repas proposés sont fréquemment, de qualité médiocre. C'est fort regrettable, surtout lorsqu'on se souvient des repas servis auparavant, dans les locaux de la Poste !
Je trouve inadmissible que la cheffe se permette de vérifier scrupuleusement et au dessus de l'épaule de la serveuse, la quantité du plat de résistance qui vous est proposé et de surcroit ose retirer un morceau de boeuf bourguignon jugé supperflu alors qu'il est déjà servi dans votre assiette.
Combien même serait elle comptable de la nourriture, je ne pense pas que quelques grammes de viande ou de légume supplémentaire puisse avoir un impact au regard des quantités produites et servies chaque jour.
Combien même serait elle comptable de la nourriture, je ne pense pas que quelques grammes de viande ou de légume supplémentaire puisse avoir un impact au regard des quantités produites et servies chaque jour.
Bonjour,
Depuis le 1er novembre 2015 (environ), la petite salle n'est plus utilisée "normalement". Les tables ont été "rapatriées" dans la salle commune. Or actuellement on peut parler de tablées. Il est difficile d'accéder aux places libres dans les "coins". Nous sommes contraints de passer sur la tête d'autres convives pour enfin déjeuner. Ne peut-on remettre certaines tables dans cette petite salle, afin d'être un peu moins les uns sur les autres ? Merci
Depuis le 1er novembre 2015 (environ), la petite salle n'est plus utilisée "normalement". Les tables ont été "rapatriées" dans la salle commune. Or actuellement on peut parler de tablées. Il est difficile d'accéder aux places libres dans les "coins". Nous sommes contraints de passer sur la tête d'autres convives pour enfin déjeuner. Ne peut-on remettre certaines tables dans cette petite salle, afin d'être un peu moins les uns sur les autres ? Merci
Merci à toute l'équipe pour l'excellent repas de Noël d'hier !!!! qui est dans la lignée des repas servis tous les jours. Bonnes fêtes de fin d'année
Le repas de Noël était excellent, à la limite trop copieux
Merci à la cuisinière et à toutes les petites mains pour le travail supplémentaire
Merci à la cuisinière et à toutes les petites mains pour le travail supplémentaire
Toutes mes félicitations pour le repas de Noël.
Bonjour,
Petit message pour vous remercier pour ce repas de Noël qui était copieux et très bon !
Petit message pour vous remercier pour ce repas de Noël qui était copieux et très bon !
Pour aider les personnes devant surveiller leur alimentation, est-il possible:
- de prévoir au moins une viande ou poisson sans sauce (grillé, rôti..) ou sauce et autres accompagnements à part,
- d'avoir un tarif réduit pour le plat chaud sans viande,
- d'avoir à la place du plat chaud un grande assiette de crudités AU CHOIX au lieu des assiettes préconstruites. Par exemple: une source de protéine au choix (thon, jambon, oeuf...) et deux ou trois portions de crudités au choix divers (mais pas que des féculents ou légumineuses comme lentilles, maïs, blé, riz!) Il faut aussi des vrais légumes;
- de ne pas pré-assaisonner les crudités et laisser la possibilité à l'usager de le faire ou non (cette suggestion étant la plus simple à mettre en oeuvre).
- favoriser les viandes maigres (volailles, boeuf hâché à 5 % de MG...)
- favoriser les aliments simples au détriment des plats en sauce, gratins, farcis... ou alors avec la possibilité de choisir.
- de prévoir au moins une viande ou poisson sans sauce (grillé, rôti..) ou sauce et autres accompagnements à part,
- d'avoir un tarif réduit pour le plat chaud sans viande,
- d'avoir à la place du plat chaud un grande assiette de crudités AU CHOIX au lieu des assiettes préconstruites. Par exemple: une source de protéine au choix (thon, jambon, oeuf...) et deux ou trois portions de crudités au choix divers (mais pas que des féculents ou légumineuses comme lentilles, maïs, blé, riz!) Il faut aussi des vrais légumes;
- de ne pas pré-assaisonner les crudités et laisser la possibilité à l'usager de le faire ou non (cette suggestion étant la plus simple à mettre en oeuvre).
- favoriser les viandes maigres (volailles, boeuf hâché à 5 % de MG...)
- favoriser les aliments simples au détriment des plats en sauce, gratins, farcis... ou alors avec la possibilité de choisir.
Bonjour,
Pouvez vous afficher les menus pour les semaines à venir ?
Merci d'avance
Pouvez vous afficher les menus pour les semaines à venir ?
Merci d'avance
Il est bien plus agréable d'être servi avec un joli sourire, comme c'est effectivement le cas depuis deux jours.
JE CONSTATE QUE DEPUIS DEUX JOURS IL EST BIEN AGREABLE DE SE FAIRE SERVIR LES PLATS CHAUDS PAR UNE PERSONNE SERVIABLE ET TRES SOURIANTE FELICITATION POUR L'IDEE DE CHANGEMENT DU PERSONNEL.
Pour les personnes intolérantes aux produits carnés, pourriez-vous proposer un plat chaud composé uniquement des légumes. Merci.
Bonne journée
Bonne journée
08/04/2015
Bonjour,
Puis retirer le badge à mon nom et quand, celui que vous m'aviez remis et que je vous ai restitué portant le nom de Martine PICARD.
Merci de vos infos.
JM SIMON
Préfecture
DDMUTE
Bonjour,
Puis retirer le badge à mon nom et quand, celui que vous m'aviez remis et que je vous ai restitué portant le nom de Martine PICARD.
Merci de vos infos.
JM SIMON
Préfecture
DDMUTE